Колбаса "КРАКОВСКАЯ" 450г

300,00
Колбаса "Краковская"

Эта колбаса - готовится по отечественным рецептам 30-х годов прошлого века. Главное в рецепте свиная грудинка, которая добавляется к крупно рубленой и свинине. Текстура получается достаточно плотная, колбаса умеренно соленая, не острая. Копчение на буковой щепе и натуральные специи придают незабываемый аромат!

Вес: 350–450г

Состав: Свинина 50%, шпик 40%, говядина 10%, соль, чеснок, натуральная оболочка.
Похожие продукты
Click to order
Оформление заказа
Total: 
Имя:
Телефон:
Адрес (город, улица, дом, квартира):
Промокод:
Нажимая кнопку "Заказать" вы даете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с нашей политикой конфиденциальности