Грудинка беконная – это мясо из грудной части свиной туши, в которой доля жира и мяса находится в оптимальном соотношении. Мясо относится к первой категории, кусок может быть как с косточкой, так и без неё. Можно использовать не только для жарки, но и запекания, копчения и варки, в перемолотом виде добавлять в фарш к более постному мясу. Грудинка беконная будет сытным блюдом и не требует особых временных затрат. Её очень легко приготовить. Блюда из беконной грудинки хорошо насыщают и повышают выносливость при физических нагрузках, а также укрепляют костную ткань и активируют холестериновый обмен в организме.
Стоимость: товар весовой, конечная стоимость будет рассчитана в соответствии с его весом, доставляется в заморозке.
Похожие продукты
Click to order
Оформление заказа
Total:
Нажимая кнопку "Заказать" вы даете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с нашей политикой конфиденциальности