Кулинарный изыск - свиные ребрышки. Существует множество рецептов по приготовлению свиных ребрышек. Их маринуют, жарят на гриле, в сковороде, запекают в духовке и мультиварке. Готовят ребрышки с добавлением разнообразных соусов и приправ. Используют для приготовления супов или рагу. Благодаря качеству фермерской свинины, ребрышки в любом виде приготовления получаются сочные, имеют интенсивный мясной вкус и яркий аромат.
Вес: 1-1,5 кг
Состав: свинина
Стоимость: товар весовой, конечная стоимость будет рассчитана в соответствии с его весом, доставляется в заморозке.
Похожие продукты
Click to order
Оформление заказа
Total:
Нажимая кнопку "Заказать" вы даете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с нашей политикой конфиденциальности