Сыр Горгонзола – это знаменитый итальянский голубой сыр с богатым вкусом и характерным ароматом. Вкус с ярко выраженной пикантностью, текстура сыра мягкая и кремообразная, с характерными прожилками плесени. Горгонзола идеально подходит для подачи на сырной тарелке, в салатах, пастах и ризотто. Также прекрасно сочетается с фруктами, медом и орехами.
Состав: молоко пастеризованное, соль, смесь мезофильных и термофильных культур, фермент микробного происхождения плесени PR, хлорид кальция.
Вес: 200 грамм
Условия хранения: 21 день при температуре от 0 до +4С влаж. 75-90%
Пищевая ценность в 100г продукта: жир 27.7г белка 19.7г. Энергетическая ценность в 100г продукта 324 ккал
Рекомендуем попробовать
Ваш заказ:
Нажимая кнопку "Заказать" вы даете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с нашей политикой конфиденциальности