Телячье сердце ценный и деликатесный субпродукт, используется в кулинарии для приготовления разнообразных блюд. Это прекрасный источник белка и витамина А, который защищает организм от преждевременного старения, хорошо влияет на состояние кожи. Телячье сердце отваривают, тушат, консервируют, фаршируют, добавляют в салаты, а в измельченном виде - в мясной фарш. Его используют как начинку для закусок, пирогов и другой выпечки, из него готовят паштеты.
Состав: половина телячьего сердца
Вес: 1-1,3 кг
Стоимость: товар весовой, конечная стоимость будет рассчитана в соответствии с его весом, доставляется в заморозке.
Рекомендуем попробовать
Ваш заказ:
Нажимая кнопку "Заказать" вы даете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с нашей политикой конфиденциальности