Качотта - это итальянский полутвердый столовый сыр. Популярный рецепт допускает множество авторских вариаций, различные добавки и сроки выдержки. До двух месяцев — молодая Качотта, с пластичной текстурой и нежным сливочным ароматом. В наборе вы можете попробовать сыр без добавок, с сушеными томатами и пажитником. Выдержан до 2 месяцев.
Вес: 3 упаковки по 200г Состав: молоко пастеризованное, соль, смесь мезофильных и термофильных культур, фермент микробного происхождения, хлорид кальция.
Условия хранения: при температуре от 0 до +4С, влажность 75-90%, до вскрытия упаковки 45 дней, после вскрытия 14 дней.
Важно: Не содержит консервантов, рекомендуем хранить в пергаменте или закрытом контейнере, с учетом температурных режимов.
Пищевая ценность в 100г: жир-23,2г. белки-18,8 г. Энергетическая ценность в 100г.: 294 ккал
Рекомендуем попробовать
Ваш заказ:
Нажимая кнопку "Заказать" вы даете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с нашей политикой конфиденциальности