Сыр “Горгондзола”

699,00
Сыр “Горгондзола”

Сыр Горгондзола – это знаменитый итальянский голубой сыр с богатым вкусом и характерным ароматом. Вкус с ярко выраженной пикантностью, текстура сыра мягкая и кремообразная, с характерными прожилками плесени.
Горгондзола идеально подходит для подачи на сырной тарелке, в салатах, пастах и ризотто. Также прекрасно сочетается с фруктами, медом и орехами.

Состав: молоко пастерилзованное, соль, смесь мезофильных и термофильных культур,фермент микробного происхождения плесени PR, хлорид кальция.

Вес: 200 грамм

Условия хранения: 21 день при температуре от 0 до +4С влаж. 75-90%

Пищевая ценность в 100г продукта: жир 27.7г белка 19.7г. Энергетическая ценность в 100г продукта 324 ккал
Рекомендуем попробовать