Моцарелла – итальянский свежий рассольный сыр быстрого созревания, белоснежный, легкий с характерной кислинкой. Этот сыр имеет форму шарика, мягкую и таящую во рту структуру. Сыр готовится по традиционному итальянскому способу, когда молоко сворачивается под действием натуральных термофильных культур именно поэтому наш сыр имеет особую кефирную кислинку, что отличает его по вкусу от сыров в массмаркете. С моцареллой готовят множество блюд: салаты, пиццы, пасты или едят просто так, сбрызнув оливковым маслом.
Вес: 300 грамм
Состав: молоко пастеризованное, соль, термофильные культуры, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, хлорид кальция. Массовая доля жира в сухом веществе 45%
Срок годности: после вскрытия упаковки срок хранения двое суток при температуре от 0 до +4 градусов.
Тип товара: Сыр
Сыр: Мягкий
Сыр: С белой плесенью на корочке
Рекомендуем попробовать
Ваш заказ:
Нажимая кнопку "Заказать" вы даете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с нашей политикой конфиденциальности