Камамбер – один из самых известных французских мягких сыров с благородной белой плесенью на корочке. Выпускается в форме небольших головок и имеет пикантный вкус с нотками грибов и сливок. Камамбер считается родственником старейшего сыра Бри, но отличается более пикантным вкусом и плотной жирной текстурой.
Состав: молоко нормализованное, соль, заквасочная культура (термофильные и мезофильные молочнокислые микроорганизмы), уплотнитель хлорид кальция, благородная белая плесень (Penicillium Candidum, Geotrichum Candidum), молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения.
Пищевая ценность 100 г продукта: жир – 28,0 г; белок – 18 г; энергетическая ценность - 297 ккал. Массовая доля жира в сухом веществе 55 %
Масса нетто: 125 г Срок годности 40 суток. Хранить до и после вскрытия упаковки при температуре от 0 °С до 6 °С. Срок годности после вскрытия упаковки: НЕ БОЛЕЕ 48 ЧАСОВ.
Тип товара: Сыр
Сыр: Мягкий
Сыр: С белой плесенью на корочке
Рекомендуем попробовать
Ваш заказ:
Нажимая кнопку "Заказать" вы даете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с нашей политикой конфиденциальности