Адыгейский - это мягкий кавказский сыр, готовится по традиционному рецепту из цельного коровьего молока, имеет свежий аромат и нежный молочный вкус, соли в этом сыре практически нет. У адыгов избыточный вес считается дурным тоном, неудивительно что с такими традициями у народа обязательно должен был появиться легкий и вкусный сыр. Его можно есть просто так, добавить к свежим овощам и салатам или пожарить. Состав: молоко пастеризованное, подсырная сыворотка, соль
Вес целой головки: 450г
Условия хранения: при температуре от 0 до +4С, влажность 75-90%, до вскрытия упаковки 14 дней, после вскрытия 7 дней.
Важно: Не содержит консервантов, рекомендуем хранить в пергаменте или закрытом контейнере, с учетом температурных режимов.
Пищевая ценность в 100г: жир - 19,8 г. белки-19.8 г. углеводы 1.5 г. Энергетическая ценность в 100г.: 264 ккал
Тип товара: Сыр
Сыр: Мягкий
Сыр: Для завтрака
Рекомендуем попробовать
Ваш заказ:
Нажимая кнопку "Заказать" вы даете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с нашей политикой конфиденциальности