СЫР «ХАЛУМИ»

570,00
СЫР «ХАЛУМИ»


Халуми – это греческий молодой, рассольный сыр с высокой температурой плавления. По текстуре похож на моцареллу, имеет слабосоленый вкус. Халуми может быть обжарен до аппетитно-красивой темно-золотистой корочки. Жареный сыр используется в различных салатах, также можно подавать его отдельно жаренным или сырым.

Состав: молоко коровье пастеризованное, соль,
молокосвертываюшций ферментный препарат животного
происхождения, уплотнитель хлорид кальция

Вес: 350 гр

Пищевая ценность 100 г продукта: жир 25,2 г; белок 26,8 г; энергетическая ценность - 334 ккал.

Хранить до и после вскрытия упаковки при температуре от О °С до
6 °С. Срок годности 60 суток. Срок годности после вскрытия упаковки: 10 суток