Сыр "Качотта"

890,00
Сыр "Качотта"

Качотта - это итальянский полутвердый столовый сыр. Популярный рецепт допускает множество авторских вариаций, различные добавки и сроки выдержки. До двух месяцев — молодая Качотта, с пластичной текстурой и нежным сливочным ароматом. В наборе вы можете попробовать сыр без добавок, с сушеными томатами и пажитником. Выдержан до 2 месяцев.

Вес: 3 упаковки по 200г Состав: молоко пастеризованное, соль, смесь мезофильных и термофильных культур, фермент микробного происхождения, хлорид кальция.

Условия хранения: при температуре от 0 до +4С, влажность 75-90%, до вскрытия упаковки 45 дней, после вскрытия 14 дней.

Важно: Не содержит консервантов, рекомендуем хранить в пергаменте или закрытом контейнере, с учетом температурных режимов.

Пищевая ценность в 100г: жир-23,2г. белки-18,8 г. Энергетическая ценность в 100г.: 294 ккал