СЫР МЯГКИЙ «КАМАМБЕР»

330,00
СЫР МЯГКИЙ «КАМАМБЕР»

Камамбер – один из самых известных французских мягких сыров с благородной белой плесенью на корочке. Выпускается в форме небольших головок и имеет пикантный вкус с нотками грибов и сливок. Камамбер считается родственником старейшего сыра Бри, но отличается более пикантным вкусом и плотной жирной текстурой.

Состав: молоко нормализованное, соль, заквасочная культура (термофильные и мезофильные молочнокислые микроорганизмы), уплотнитель  хлорид кальция, благородная белая плесень (Penicillium Candidum, Geotrichum Candidum), молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения.

Пищевая ценность 100 г продукта: жир – 28,0 г; белок – 18 г; энергетическая ценность - 297 ккал. Массовая доля жира в сухом веществе 55 %

Масса нетто: 125 г
Срок годности 40 суток. Хранить до и после вскрытия упаковки при температуре от 0 °С до 6 °С. Срок годности после вскрытия упаковки: НЕ БОЛЕЕ 48 ЧАСОВ.