Грудинка беконная

309,00
Грудинка беконная

Грудинка беконная – это мясо из грудной части свиной туши, в которой доля жира и мяса находится в оптимальном соотношении. Мясо относится к первой категории, кусок может быть как с косточкой, так и без неё. Грудинку беконную можно использовать не только для жарки, но и запекания, копчения и варки, в перемолотом виде добавлять в фарш к более постному мясу. Грудинка беконная будет сытным блюдом и не требует особых временных затрат. Её очень легко приготовить. Блюда из беконной грудинки хорошо насыщают и повышают выносливость при физических нагрузках, а также укрепляют костную ткань и активируют холестериновый обмен в организме.

Стоимость: товар весовой, конечная стоимость будет рассчитана в соответствии с его весом, доставляется в заморозке.