Мягкий сыр Бри из коровьего молока с белой плесенью считается общепризнанным деликатесом. Основной «изюминкой» является съедобная белая плесень, которая равномерно покрывает головку сыра 2 мм слоем. Она придает сыру дополнительную пикантность, а также яркий пряно-острый вкус и особый аромат.
Состав: молоко нормализованное, соль, заквасочная культура (термофильные и мезофильные молочнокислые микроорганизмы), уплотнитель хлорид кальция, благородная белая плесень (Penicillium Candidum, Geotrichum Candidum), молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения.
Пищевая ценность 100 г продукта: жир – 28,0 г; белок – 18 г; энергетическая ценность - 297 ккал. Массовая доля жира в сухом веществе 55 %
Масса нетто: 125 г Срок годности 40 суток Хранить до и после вскрытия упаковки при температуре от 0 °С до 6 °С. Срок годности после вскрытия упаковки: НЕ БОЛЕЕ 48 ЧАСОВ.