Постой!
Получи подарок к первому заказу
Нажимая кнопку вы даете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с нашей политикой конфиденциальности
 

Мясной рулет из фарша в духовке

Мясной рулет из фарша в духовке - универсальное блюдо, о приготовлении которого рекомендуется знать каждой хозяйке. Рулет можно подавать как основное блюдо на праздничный стол. Он также может стать прекрасной холодной закуской. Сочетание мяса, яиц и зелени делает рулет сытным и нежным, а разнообразные специи придают особый аромат. С рецептом рулета с начинкой, который мы предлагаем вам попробовать, приготовление не вызовет трудностей. Просто следуйте написанной инструкции, а после наслаждайтесь вкуснейшим блюдом.

Рецепт приготовления

Ингредиенты на 4 порции:
  • свиная вырезка - 300 г;
  • куриное филе - 450 г;
  • сыр Гауда - 200 г;
  • яйцо - 4 шт;
  • белый хлеб - 40 г;
  • петрушка - 9 веточек;
  • укроп - 7 веточек;
  • чеснок - 1 зуб;
  • панировочные сухари - 45 г;
  • сладкая паприка - 6 щепоток;
  • приправа для фарша - 10 щепоток;
  • чёрный перец - 8 щепоток.

Способ приготовления

  1. Чтобы фарш получился сочным и мягким, сначала рекомендуется хорошо отбить свинину. Прокрутите куриную грудку и свинину через мясорубку. Прокрутку можно осуществить 2 раза, чтобы мясо было более нежным. Затем вбейте сырое яйцо и положите смоченный в воде ломтик белого хлеба. Зубчик чеснока можно очень мелко нарезать или также измельчить в мясорубке. Аромат придаст приправа для фарша, сладкая паприка и чёрный перец. Специи и их количество добавляются на своё усмотрение. Руками замешайте фарш, чтобы все ингредиенты превратились в однородную консистенцию.
  2. Пока фарш пропитывается ароматами, отварите 3 яйца вкрутую. Для этого залейте их водой и варите около 9 минут после кипения.
  3. Остудите яйца, очистите и измельчите. Переложите в отдельную ёмкость для начинки.
  4. Промойте укроп с петрушкой мелко порубите и переместите в ёмкость с яйцами.
  5. Сюда же натрите сыр с помощью тёрки и хорошо всё перемешайте. Чем больше будет сыра, тем вкуснее получится блюдо.
  6. Выложите на рабочую поверхность пищевую фольгу. Смажьте поверхность маслом и хорошо посыпьте панировочными сухарями.
  7. Аккуратно выложите фарш и сформируйте прямоугольник. Его нужно утрамбовать руками и придать нужную форму. Начинку распределите по фаршу, оставляя несколько сантиметров от краёв.
  8. С помощью плёнки сверните рулет. Слегка сдавите его руками со всех сторон. Шов можно дополнительно засыпать сухарями, а края необходимо защипнуть, чтобы не вытекал сыр.
  9. Выложите фольгу с рулетом на противень. Запекайте рулет не менее 50 минут. Рекомендуемая температура приготовления должна составлять 190°C.
Перед подачей мясной рулет рекомендуется остудить и нарезать тонкими кусочками. Подавать блюдо можно сразу после приготовления и в качестве холодной закуски.

Похожие материалы

Контакты
Оформить заказ вы можете по телефону:
+7(930)278-17-77
+7(967)555-31-77
Сотрудничество:
fermerskoe.nn@yandex.ru
© 2021 - 2022 ФЕРМЕРСКОЕ МЯСО. Все права защищены