- Чтобы фарш получился сочным и мягким, сначала рекомендуется хорошо отбить свинину. Прокрутите куриную грудку и свинину через мясорубку. Прокрутку можно осуществить 2 раза, чтобы мясо было более нежным. Затем вбейте сырое яйцо и положите смоченный в воде ломтик белого хлеба. Зубчик чеснока можно очень мелко нарезать или также измельчить в мясорубке. Аромат придаст приправа для фарша, сладкая паприка и чёрный перец. Специи и их количество добавляются на своё усмотрение. Руками замешайте фарш, чтобы все ингредиенты превратились в однородную консистенцию.
- Пока фарш пропитывается ароматами, отварите 3 яйца вкрутую. Для этого залейте их водой и варите около 9 минут после кипения.
- Остудите яйца, очистите и измельчите. Переложите в отдельную ёмкость для начинки.
- Промойте укроп с петрушкой мелко порубите и переместите в ёмкость с яйцами.
- Сюда же натрите сыр с помощью тёрки и хорошо всё перемешайте. Чем больше будет сыра, тем вкуснее получится блюдо.
- Выложите на рабочую поверхность пищевую фольгу. Смажьте поверхность маслом и хорошо посыпьте панировочными сухарями.
- Аккуратно выложите фарш и сформируйте прямоугольник. Его нужно утрамбовать руками и придать нужную форму. Начинку распределите по фаршу, оставляя несколько сантиметров от краёв.
- С помощью плёнки сверните рулет. Слегка сдавите его руками со всех сторон. Шов можно дополнительно засыпать сухарями, а края необходимо защипнуть, чтобы не вытекал сыр.
- Выложите фольгу с рулетом на противень. Запекайте рулет не менее 50 минут. Рекомендуемая температура приготовления должна составлять 190°C.
Перед подачей мясной рулет рекомендуется остудить и нарезать тонкими кусочками. Подавать блюдо можно сразу после приготовления и в качестве холодной закуски.