Техника приготовления:
1. Очистите печень от пленки. Нарежьте порционными ломтиками, слегка отбейте молоточком, присыпьте солью и специями.
2. Нарубите свинину тонкими пластинками.
3. Снимите кожуру с бананов. Нарежьте фруктовую мякоть ломтиками около 4 см в длине.
4. Разложите по одному кусочку банана на печеночных заготовках. Скрутите роллы, каждый обмотайте пластинками грудинки и закрепите бамбуковой шпажкой.
5. Подрумяньте рулетики в разогретом растительном масле. Как только они озолотятся, влейте бульон, бросьте измельченный и слегка пассированный лук. Тушите четверть часа, считая с момента закипания; ближе к выключению добавьте соль, перец, лаврушку и сметану.
6. Выкладывайте рулеты на бумажное полотенце. Убрав шпажки, разложите на сервировочном блюде с листьями зеленого салата. Полейте соусом, оставшимся в сковороде.