Когда рулет будет готов, его лучше нарезать ровненькими поперечными слайсами и красиво положить на блюдо. Его выбор зависит от того, будет это закуска или горячее: для закуски лучше выбрать несколько небольших тарелочек, чтоб расставить в разные концы стола. Если рулет будет основным горячим угощением – его целесообразней подавать на большом красивом блюде целиком (так он дольше будет держать температуру), украсив его овощами или приготовленным гарниром. Идеальную компанию куриным рулетикам способны составить обычные макаронные изделия или картофель в любом виде (вареная, запеченная, жареная, пюре).
Безусловным преимуществом этого блюда является его доступность. Ведь
куриное мясо можно купить на каждом рынке и в любом магазине. И стоит оно достаточно дешево. Другие ингредиенты также могут позволить хозяйки с очень скромным достатком. Но это ничуть не умаляет торжественности куриных рулетиков, приложив немного старания и креативности, оно станет гвоздем обеденного стола.
Но праздничность и изысканность – не все достоинства этого шедеврального блюда. Оно также довольно практично. Ровные кусочки удобно сложить в бутербродницу и взять на работу. Рулетики могут спокойно несколько дней храниться в холодильнике, и можно не беспокоиться о том, что взять с собой.