Постой!
Получи подарок к первому заказу
Нажимая кнопку вы даете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с нашей политикой конфиденциальности
 

Спагетти с фрикадельками в томатном соусе

Спагетти с фрикадельками в томатном соусе - одно из самых вкусных домашних блюд с насыщенным томатным соусом и сочными сытными мясными фрикадельками. Блюдо очень легко приготовить, а значит, оно идеально подходит для будних дней. Именно этот вариант спагетти с фрикадельками является одним из лучших.

Домашние фрикадельки со спагетти идеальны в своей простоте. Вам не нужны никакие причудливые ингредиенты. Для этого рецепта вы можете использовать свой любимый вид спагетти.
Спагетти с фрикадельками фото

Рецепт спагетти с фрикаделькками в соусе

Для приготовления фрикаделек вам понадобится телячий фарш и колбаски. Чтобы скрепить мясо, вам понадобится белый хлеб, который вы замочите в воде, яйце и сыре пармезан. Для придания аромата фрикаделькам используйте соль, перец и чеснок.

Для приготовления соуса вам понадобится всего пять ингредиентов. Помидоры составляют основу томатного соуса, а лук, лавровый лист, базилик и чеснок придают ему аромат. Добавьте немного соли и перца, и вы создадите идеальный соус!

Список ингредиентов

Для фрикаделек:
  1. Хлеб, с вырезанной коркой и нарезанный кубиками 3 ломтика;
  2. Вода 2/3 стакана;
  3. Нежный телячий фарш 450 г;
  4. Охотничьи колбаски 450 г;
  5. Тертый сыр пармезан 1/4 стакана;
  6. Чеснок, измельченный 4 зубчика;
  7. Соль и перец по вкусу;
  8. Яйцо;
  9. Мука 3/4 стакана;
  10. Оливковое масло 3 ст. ложки.
Ингредиенты для спагетти с фрикадельками
Для соуса:
  1. Одна луковица желтого лука;
  2. Чеснок, мелко порезанный 4 зубчика;
  3. Томатный соус 800 г;
  4. Лавровые листья 2;
  5. Соль и перец по вкусу;
  6. Базилик, измельченный 2 ст. ложки.
Спагетти 500 г.
Томатный соус для спагетти с фрикадельками

Способ приготовления

1. Положите хлеб в миску.
2. Залейте 2/3 стакана воды.
3. Оставьте на 5 минут, затем разомните, чтобы получилось пюре. Поместите муку в неглубокую миску. Отложите в сторону.
4. Смешайте фарш, колбасу, пармезан, чеснок, соль, перец и яйцо в большой миске.
5. Добавьте хлебное пюре.
Мясные фрикадельки фото
6. Сформируйте из получившейся массы фрикадельки.
7. Обваляйте каждую фрикадельку в муке.
8. Хорошо обмажьте их мукой.
9. Разогрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Обжаривайте фрикадельки партиями до румяной корочки с каждой стороны, примерно по 2 минуты на сторону. Выньте фрикадельки и отложите на тарелку.
Мясные фрикадельки фото
Для приготовления соуса:
10. Положите лук в кастрюлю. Готовьте в течение 5 минут или пока он не размягчится и не приобретет золотисто-коричневый цвет. Добавьте чеснок и готовьте 1 минуту, до появления аромата.
11. Добавьте томатный соус.
12. Добавьте лавровые листья.
13. Доведите до кипения и верните фрикадельки в кастрюлю. Накройте крышкой и убавьте огонь до кипения.
Спагетти с фрикадельками в томатном соусе
14. Готовьте в течение 30 минут, периодически помешивая.
15. За несколько минут до окончания приготовления соуса добавьте базилик.
16. Приготовьте спагетти в соответствии с указаниями на упаковке. Слейте воду и верните их в кастрюлю.
17. Выложите фрикадельки и соус на макароны. Перемешайте.
18. Подавайте с дополнительным базиликом и пармезаном.

Не переваривайте пасту. Следуйте указаниям на упаковке для приготовления "Al dente".
Спагетти с фрикадельками фото
Приятного аппетита!

Похожие материалы

Контакты
Оформить заказ вы можете по телефону:
+7(930)278-17-77
+7(967)555-31-77
Сотрудничество:
fermerskoe.nn@yandex.ru
© 2021 - 2022 ФЕРМЕРСКОЕ МЯСО. Все права защищены