Постой!
Получи подарок к первому заказу
Нажимая кнопку вы даете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с нашей политикой конфиденциальности
 

Запеченый картофель в беконе фаршированный копченой грудинкой

Вариаций начинки для картофеля множество. Если хотите, можно использовать ветчину, копченую колбасу, курицу. Мы будем готовить из копченой грудинки.

Пошаговый рецепт приготовления

Необходимые продукты:
  • картофель (количество определяете сами),
  • бекон слайсами,
  • грудинка копченая,
  • приправы для картофеля.

Картофель хорошенько промыть, очистить щеткой. Протереть насухо. Каждый клубень обмазать оливковым маслом и запечь в фольге в духовке до полуготовности.
Затем достать из духовки и охладить до комфортной температуры, чтобы можно было начинить.
Тем временем грудинку нарезать на кубики и обжарить слегка. Охладить.
Каждую картофелину обернуть неплотно беконом и середину придавить при помощи стакана. Наверх насыпать кубики грудинки.
Выложить на противень или в форму, полить тонкой струйкой оливкового масла и поместить для запекания в духовку минут на 10 при температуре 180 градусов.
Подавать с зеленым салатом.
Запеченный картофель в беконе фаршированный копченой грудинкой, рецепт с фото

Похожие материалы

Контакты
Оформить заказ вы можете по телефону:
+7(930)278-17-77
+7(967)555-31-77
Сотрудничество:
fermerskoe.nn@yandex.ru
© 2021 - 2022 ФЕРМЕРСКОЕ МЯСО. Все права защищены