Постой!
Получи подарок к первому заказу
Нажимая кнопку вы даете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с нашей политикой конфиденциальности
 

Брускетты с телятиной и белыми грибами

Можно сделать просто тосты, а можно целый кулинарный шедевр, например, как брускетты с телятиной. Хрустящие снаружи, мягкие внутри, с телятиной, ароматными белыми грибами и насыщенным по вкусу соусом - просто рай для гурманов! Такая закуска порадует не только вкусовые рецепторы, но и станет эффектным украшением любого стола.
Вам понадобятся:
  • Телятина;
  • Консервированный тунец;
  • Белые грибы;
  • Чиабатта;
  • Перепелиные яйца;
  • Черри томаты;
  • Чеснок;
  • Маш-салат;
  • Соевый соус;
  • Майонез;
  • Горчица;
  • Анчоусы;
  • Лимонный сок;
  • Каперсы;
  • Специи (соль, зеленый перец горошком, паприка, белый и черный молотый перец).
Брускетты с запеченной телятиной

Пошаговый рецепт приготовления

1. Готовим маринад для телятины: смешиваем в емкости 1 стол. ложку соевого соуса, 4 г паприки, 2 зубка чеснока, 1 чайную ложку горчицы, соль по вкусу и несколько горошин черного или зеленого перца. Подготавливаем 500-600 г телячьей вырезки: обрезаем пленку и жилки, маринуем в соусе примерно 15 минут.

2. Запекаем телятину при 180 С, около 15 минут. Сок, который образуется стоит сохранить для грибов.

3. Готовим соус для брускетт: смешиваем в блендере 40 г консервированного тунца, 15 г анчоусов, 6 штучек каперсов, 115 г майонеза, белый и черный молотый перец по вкусу. Сдабриваем небольшим количеством лимонного сока и еще раз перемешиваем.

4. 230 г белых грибов нарезаем кубиками, обжариваем. Добавляем сок, который остался после телятины и тушим 2-3 минуты. Солим и перчим по вкусу.

5. 10 ломтиков чибатты подсушиваем (внутри она должна быть мягкой, а сверху - подрумяниться).

6. На брускетты выкладываем белые грибы, телятину, половинки перепелиных яиц и томатов черри, сдабриваем соусом и украшаем свежими листиками маш-салата.

Похожие материалы

Контакты
Оформить заказ вы можете по телефону:
+7(930)278-17-77
+7(967)555-31-77
Сотрудничество:
fermerskoe.nn@yandex.ru
© 2021 - 2022 ФЕРМЕРСКОЕ МЯСО. Все права защищены