1. Готовим маринад для телятины: смешиваем в емкости 1 стол. ложку соевого соуса, 4 г паприки, 2 зубка чеснока, 1 чайную ложку горчицы, соль по вкусу и несколько горошин черного или зеленого перца. Подготавливаем 500-600 г телячьей вырезки: обрезаем пленку и жилки, маринуем в соусе примерно 15 минут.
2. Запекаем телятину при 180 С, около 15 минут. Сок, который образуется стоит сохранить для грибов.
3. Готовим соус для брускетт: смешиваем в блендере 40 г консервированного тунца, 15 г анчоусов, 6 штучек каперсов, 115 г майонеза, белый и черный молотый перец по вкусу. Сдабриваем небольшим количеством лимонного сока и еще раз перемешиваем.
4. 230 г белых грибов нарезаем кубиками, обжариваем. Добавляем сок, который остался после телятины и тушим 2-3 минуты. Солим и перчим по вкусу.
5. 10 ломтиков чибатты подсушиваем (внутри она должна быть мягкой, а сверху - подрумяниться).
6. На брускетты выкладываем белые грибы, телятину, половинки перепелиных яиц и томатов черри, сдабриваем соусом и украшаем свежими листиками маш-салата.