Постой!
Получи подарок к первому заказу
Нажимая кнопку вы даете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с нашей политикой конфиденциальности
 

Французская кухня

Во Франции к еде относятся очень внимательно, стараясь употреблять в пищу только полезные продукты. Например, мясо и птицу едят нежирное сорта: баранину, телятину, индейку, фермерскую курицу, куропатку и специально выращенного голубя.
В Бургундии кушанья на основе мяса и морепродуктов всегда готовятся с добавлением вкусного и качественного вина местного производства.
Народная кухня Эльзаса изобилует большим количеством блюд из свинины и капусты
Говядина по-бургундски
Говядина по-бургундски

Традиционные французские блюда

Рецепты блюд французской народной кухни никогда не содержат среди ингредиентов молоко и продукты на его основе. Исключение – сыр. Французы его очень любят и много потребляют. Во Франции есть огромное количество высококачественного сыра. Насчитывается его несколько сотен сортов «на все случаи в жизни».
Не любят французы крупы и злаки. Они практически не едят каши, заменяя их свежими овощами и зеленью.
Самая главная особенность, отличающая французскую национальную кухню, заключена в использовании огромного количества самых разных соусов. Французскими кулинарами придумано более тысячи удивительных, уникальных соусов, различного вида, состава, аромата и вкуса. Используя эти соусы, они умудряются придавать непревзойдённые вкусовые ароматы даже самому обычному, всем знакомому блюду.

Именно французское кулинарное искусство подарило миру такие слова, как омлет и соус, гарнир и антрекот, жульен и ресторан, майонез и гурман, суфле и киш.
Бланкет из телятины
Бланкет из телятины

Омлет

Готовить его легко и очень просто. Это блюдо не требует особых кулинарных талантов. Настоящий традиционный французский омлет – это свёрнутые в трубочку или сложенный вдвое плоский, а не пышный блинчик из взбитых яиц без добавок, обжаренных на натуральном масле со сладкосливочным вкусом.

Круассан

Известнейшая французская булочка-рогалик, выпеченная из слоёного теста с любой из начинок: миндальной пастой, пралине, шоколадом, сухофруктами, свежими фруктами.

Луковый суп

Это традиционный деревенский суп, любимый французами, который готовят в любой семье.
Луковый суп - удивительно вкусный и очень легко готовится в домашних условиях. Особых умений и навыков, от человека, его готовящего, совсем не требуется. В основе супа заранее приготовленный мясной или куриный «крепкий» бульон, в который добавляется сыр с пассированным луком. К готовому супу обязательно следует подают домашние гренки.
Луковый суп
Луковый суп

Похожие материалы

Контакты
Оформить заказ вы можете по телефону:
+7(930)278-17-77
+7(967)555-31-77
Сотрудничество:
fermerskoe.nn@yandex.ru
© 2021 - 2022 ФЕРМЕРСКОЕ МЯСО. Все права защищены