1. Сначала очистим головку средней луковицы, одну среднюю морковь и 2 зубчика чеснока,
2. Очищаем овощи, добавляем 50 грамм нарезанного небольшими ломтиками стебля сельдерея, обжариваем все овощи около 5 минут.
3. К ним добавляем фарш, желательно из разных видов мяса.
4. Соль и перец по вкусу.
5. С пяти крупных помидор шкурку лучше снять, сделать это можно таким нехитрым методом, как обливание помидоров горячей водой, затем удалив семена, нарежьте их. Добавим помидоры в обжаренные овощи с фаршем.
6. Все это нужно тушить не более часа на среднем огне и конечно же не забывать перемешивать в течение часа, в конце лучше все измельчить в блендере.
7. Выбранные из твердых сортов пшеницы листы для лазаньи, желательно выложить
на противень, каждый отдельно, чтобы они не слиплись, следующим этапом будет соус бешамель.
8. В растопленное масло добавить немного муки и обжарить, помешивая, около 3 минут, довести молоко до кипения.
9. Добавить в молоко уже подготовленную муку, постоянно помешивая. Добавить 100 мл сливок и довести все до загустения.
10. Порезать 4 яйца, 100 грамм ветчины и 50 грамм пармезана измельченого на мелкой терке, выложить тесто в форму для будущего блюда, сверху на выпечку выложить соус Балонезе, посыпать яйцом, ветчиной и сырной заготовкой.