Постой!
Получи подарок к первому заказу
Нажимая кнопку вы даете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с нашей политикой конфиденциальности
 

Итальянский томатный суп с сосисками

Итальянский томатный суп с сосисками – невероятно вкусное, легкое в приготовлении блюдо, которое может стать как обедом, так и ужином. Благодаря главному ингредиенту – сосискам суп получается сытным, густым и очень ароматным. Готовиться данное блюдо несложно – достаточно лишь следовать строго по рецепту и соблюдать массу продуктов.

Список необходимых ингредиентов

Для приготовления итальянского супа с сосисками, фасолью и вермишелью вам понадобятся:
  • 340 гр. сосисок;
  • 680 мл. куриного бульона;
  • томаты консервированные – 610 гр.;
  • 1,5 зубчика чеснока;
  • 110 гр. макаронных изделий;
  • 1,5 шт. репчатого лука;
  • 1,5 чайн. лож. оливкового масла;
  • фасоль консервированная 170 гр.
Данное количество ингредиентов рассчитано на 6 порций супа.
    Рецепт вкусных котлет из телятины

    Пошаговый рецепт томатного супа с сосисками

    1. Для начала вам необходимо подготовить лук и чеснок. Лук помойте, очистите от шелухи и измельчите. Чеснок необходимо мелко нарезать или натереть на терке. После этого раскалите на сковороде оливковое масло. Переложите в сковороду порубленный лук и обжаривайте до приобретения им золотистого оттенка (примерно 3 минуты).
    2. Далее добавьте чеснок и продолжайте пассировать еще пару минут. По окончанию жарки переместите чеснок с луком в какую-либо отдельную емкость.
    3. В оставшемся после жарки овощей масле обжарьте нарубленные кружочками сосиски. Они должны приобрести четко выраженный румяный оттенок.
    4. Откройте банку с консервированными томатами и отделите от них кожуру. Отделенную от кожицы мякоть надо тщательно размять. Теперь необходимо перелить все содержимое банки в сковороду с сосисками. Жарьте их в течение нескольких минут, постоянно помешивая содержимое.
    5. Переложите консервированную фасоль из банки в дуршлаг и тщательно промойте водой.
    6. Сварите куриный бульон.
    7. К полученному бульону добавьте обжаренный лук с чесноком, фасоль и томатный соус с сосисками. Затем хорошо перемешайте ингредиенты и варите суп около 20 минут.
    8. Спустя это время высыпайте в суп вермишель или макароны и варите еще 7 минут (важно чтобы они не переварились). По желанию вы можете добавить сельдерей или даже сухие итальянские травы.
    9. Теперь ваш итальнский томатный суп полностью готов и его можно распределять по порциям.

    Приятного аппетита!
    Сочные котлеты из телятины на сковороде
    Похожие материалы
    Контакты
    Оформить заказ вы можете по телефону:
    +7(930)278-17-77
    +7(967)555-31-77
    Сотрудничество:
    fermerskoe.nn@yandex.ru
    © 2021 - 2022 ФЕРМЕРСКОЕ МЯСО. Все права защищены