Говоря о продуктах, нельзя не упомянуть о правилах выбора
качественного мяса, поскольку именно свинина – главный элемент этого восхитительного блюда. Ориентироваться в разнообразии тушек на рынке или в супермаркете поможет, прежде всего, запах. Понятное дело, о неприятном резком запахе речи быть не может. Еще один момент, на который нужно обратить внимание, это цвет жира. Он не должен быть грязно-желтым, вам нужна тушка с жиром белого цвета. Ну и, наконец, оттенок самого мяса – розоватый, без каких-либо посторонних включений. Отношения с продавцом также важны. Выбирайте человека, который вам просто приятен и имеет положительные отзывы от покупателей. Для этого блюда лучше использовать свинину с небольшим количеством жира, в идеале – корейку.