Постой!
Получи подарок к первому заказу
Нажимая кнопку вы даете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с нашей политикой конфиденциальности
 

Мясной салат с сыром и грибами

Запечённая или вареная говяжья вырезка может стать отличной основой для мясного салата, а смешивать его рекомендуется с сочными и очень мягкими компонентами, которые сделают его более нежным.
В качестве таких компонентов могут выступать консервированные шампиньоны, а также мягкий сыр и вареные яйца.
Для заправки мясного салата желательно использовать не очень жирный майонез, который не только свяжет, но и максимально пропитает компоненты блюда.

Вам понадобятся

  • вареные яйца (6 шт.);
  • гранатовые зерна для украшения (по вкусу);
  • вареная говяжья вырезка (460 г);
  • свежая кинза измельченная (30 г);
  • мягкий сыр (160 г);
  • оливковый майонез (90 мл);
  • соль (по вкусу);
  • консервированные шампиньоны (240 г);
  • молотый перец чили (8 г);
  • сушеный тимьян (10 г);
  • молотый кориандр (8 г).
Мясной салат с сыром и грибами, украшенный гранатовыми зернами

Как готовить

  1. Вареную вырезку остудить и нарезать поперек волокон небольшими кубиками, переложить в салатник, добавить тимьян и кинзу. Подсушить на сите грибы и нашинковать их соломкой, отправить в ту же емкость.
  2. Нарезать небольшими кубиками сыр, крупно натереть вареные яйца, переложить измельченные компоненты в салатник, добавить специи. Насыпать по вкусу соль, влить майонез и несколько минут перемешивать салат.
  3. Накрыть мясной салат пищевой пленкой и убрать на полтора часа в холодильник, подавать в том же салатнике или порционных емкостях, а перед подачей украсить зернами граната.
Похожие материалы
Контакты
Оформить заказ вы можете по телефону:
+7(930)278-17-77
+7(967)555-31-77
Сотрудничество:
fermerskoe.nn@yandex.ru
© 2021 - 2022 ФЕРМЕРСКОЕ МЯСО. Все права защищены