Постой!
Получи подарок к первому заказу
Нажимая кнопку вы даете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с нашей политикой конфиденциальности
 

Мясной салат с ветчиной и сыром

Из отваренной телятины, сыра и ветчины по быстрому рецепту можно приготовить оригинальный и вкусный, быстрый и необыкновенно аппетитный салат.
Ингредиенты:
  • нежирная ветчина (54 г);
  • красный перец болгарский (640 г);
  • рубленый укроп свежий (35 г);
  • сыр "Барминский" (64 г);
  • отваренная телячья вырезка (560 г);
  • соль морская (по вкусу);
  • жирный майонез (63 мл);
  • вареные яйца (три штуки);
  • острая паприка измельченная (5 г);
  • салатные огурцы (140 г).
Мясной салат берлинский

Процесс приготовления

  1. Сыр гауда нашинковать мелкой соломкой и сложить в салатник, туда же отправить вареные яйца, нарезанные небольшими дольками, насыпать острую паприку.
  2. Отправить в салатник измельченный укроп и насыпать необходимое количество соли, остудить отваренное мясо и нарезать тонкими брусками, переложить в ту же посуду.
  3. Промыть болгарский перец и убрать семена, нарезать полосками и переложить в салатник, добавить промытые огурцы, нарезанные брусками.
  4. Ветчину нарезать небольшими кубиками и переложить в салатник, по необходимости еще посолить салат, вылить майонез и хорошенько перемешать ингредиенты.

Убрать приготовленный мясной салат с ветчиной и сыром в холодильную камеру примерно на двадцать минут, он лучше пропитается и станет более нежным и необыкновенно сочным, затем подавать на ужин.

Также будет интересно

Контакты

Оформить заказ вы можете по телефону:
+7(930)278-17-77
+7(967)555-31-77
Сотрудничество:
fermerskoe.nn@yandex.ru
© 2021 - 2022 ФЕРМЕРСКОЕ МЯСО. Все права защищены