- Сыр гауда нашинковать мелкой соломкой и сложить в салатник, туда же отправить вареные яйца, нарезанные небольшими дольками, насыпать острую паприку.
- Отправить в салатник измельченный укроп и насыпать необходимое количество соли, остудить отваренное мясо и нарезать тонкими брусками, переложить в ту же посуду.
- Промыть болгарский перец и убрать семена, нарезать полосками и переложить в салатник, добавить промытые огурцы, нарезанные брусками.
- Ветчину нарезать небольшими кубиками и переложить в салатник, по необходимости еще посолить салат, вылить майонез и хорошенько перемешать ингредиенты.
Убрать приготовленный мясной салат с ветчиной и сыром в холодильную камеру примерно на двадцать минут, он лучше пропитается и станет более нежным и необыкновенно сочным, затем подавать на ужин.